请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[公告] 今日份糖果缺一颗你——捐助及特别鸣谢专贴

财富:14037 金

银票:312 张

糖果:348 颗

声望:571 点

荣誉:50 分

金砖:0 块

用户组:会长

你完美我才完美生日快乐“奉献爱心,传递温情”“抗疫战争,中国加油!”我推广我最牛“孜孜”不倦内测用户活跃达人论坛管理员小仙女赫赫有名

你们好,我是三愿~
我来“乞讨”了,初次建站有很多不足,网站虽小但五脏俱全鸭~
随着用户越来越多,我会将网站越来越正规化,
虽说一切刚刚开始但是我相信有你们这么一群可爱的人们在,我的网站一定会做好形成自己的特有风格,
对于网站的定位我已经有了初步计划且正在执行,

分享类论坛大家都知道三宫六院,而有点甜论坛主要以玩家实测mod以及分享流水生活、挑战游戏为主。
也希望能够将论坛做到大家一想到mod怎么玩时能够第一时间想到甜甜
在想到玩挑战需要分享或者记录生活时能够第一时间想到甜甜
......
在运行论坛期间,我想过无数次的放弃,怕流言蜚语怕失败怕没人气怕...
但是当我准备将从前的小说资源网站转变为模拟人生游戏网站时
我又怕三宫六院的粉丝以及三宫的管理们
于是怀着忐忑的心理我将这个计划告诉了三宫的站长夫人
她不仅支持还打电话告诉我不要有心里负担,我很开心甚至是感动
这也让我有了继续的动力,我开始以完美存档的方式进行吸引人流
看着用户每天都在增加我很开心的和朋友分享数据,朋友问我几天过去了也还是才1万人啊
我反驳她可是每天不也是在增加吗?
增加10人、5人甚至是1人都是我前进的动力,感谢你们~
但网站想要做好需要一定的资金去升级去完善,自从了有了你们,
我每一天甚至做梦都在担心自己的网站是否会被攻击
是否会因为现在网站服务器差让你们的使用体验变差而留不住你们
所以我开始了不要脸的进行“乞讨”
决定在明年的的二次续费中升级服务器
在这里感谢赞助我们的每一位玩家,五角也好、一元也好、五元也好。
我们会为每一位热心捐助的用户授予“奉献爱心,传递温情”勋章
以及设置独有的“慈善家”用户组——权限直达普通4级用户
请在捐助时一定要在备注填写您的论坛ID!
让我感谢您,没有更多的能力只希望在这个贴内能留下您的痕迹!
    支付宝                                              微信
    ↓                                             ↓
1.jpg 2.jpg
忘记备注的捐赠用户麻烦尽快私聊告诉我!!很着急,真的非常感谢您~

♥ 鸣谢列表 ♥
(排名不分先后)
@等等鸭
@肥嫩三文鱼
@EMOJI用户
@8~9
@无敌爆炸可爱u
@宋衣露
@苏念
@sdfdyu
@香香
@Flora宅宅
@糖醋悠悠酱
@山河与渔
@扮靓贴纸
@是留霜呀
@兔酱

评分

无敌爆炸可爱u + 1 非常期待接下来的内容

冬日三生有愿

财富:8060 金

银票:1 张

糖果:199 颗

声望:357 点

荣誉:0 分

用户组:副会长

“奉献爱心,传递温情”写手组时尚搭配内测用户小仙女小哥哥你完美我才完美测评组活跃达人超级版主腰缠万贯美工组富甲一方模拟市民

一直支持有点甜和桃子太太,希望这颗糖能让更多人品尝到
贴吧楼中楼回复我要说一句 收起回复
B Color Smilies
还可输入 200 个字符

财富:506 金

银票:0 张

糖果:64 颗

声望:37 点

用户组:大慈善家

生日快乐“奉献爱心,传递温情”内测用户小仙女小哥哥你完美我才完美

匿名用户太搞笑啦!我以为微信看得到微信名,我认领是我干的。

财富:191 金

糖果:204 颗

声望:25 点

荣誉:2 分

用户组:主席

“奉献爱心,传递温情”内测用户小哥哥版主

支持一个!
我冇咩故仔,都系你呢往事

财富:412 金

糖果:41 颗

声望:25 点

荣誉:1 分

“奉献爱心,传递温情”小仙女导演组内测用户

早在三宫六院就已经关注你啦~ 加油啊~

财富:814 金

糖果:95 颗

声望:30 点

用户组:导演组

“奉献爱心,传递温情”内测用户导演组小仙女时尚搭配

害学生狗也默默出了一小份力,虽然又少又微不足道,但是还是希望甜甜越来越好~

财富:2836 金

银票:10 张

糖果:82 颗

声望:55 点

荣誉:10 分

用户组:会长

我推广我最牛“奉献爱心,传递温情”内测用户小仙女小哥哥时尚搭配导演组年费会员版主美工组论坛管理员

加油 愿愿ヾ(◍°∇°◍)ノ゙
有困难一定要说出来不要藏在心里~我会一直支持愿愿

财富:649 金

糖果:47 颗

声望:15 点

用户组:主席

“奉献爱心,传递温情”内测用户导演组小哥哥写手组时尚搭配版主年费会员

支持愿愿及各位大佬 期待更多创新

财富:198 金

糖果:14 颗

声望:5 点

“奉献爱心,传递温情”内测用户