请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[版务管理] 【活动】模拟人生4的不正规“假正经挑战”

财富:14090 金

银票:312 张

糖果:348 颗

声望:571 点

荣誉:50 分

金砖:0 块

用户组:会长

你完美我才完美生日快乐“奉献爱心,传递温情”“抗疫战争,中国加油!”我推广我最牛“孜孜”不倦内测用户活跃达人论坛管理员小仙女赫赫有名

- D O N G S Y -

hello,大家好,我是冬三愿。
在游戏内主控人物完成所有“挑战”即可算挑战完成,
在进行挑战时会附加一些次要挑战也就是所谓的支线任务。
在这里简单说一下必做项↓:
↓   必做项如下  ↓
         若是未按照必做项进行则算挑战失败         
1.自行准备主控人物角色或使用我提供的人物
2.初始资金500美金(买完地皮后剩余的500美金作为启动资金)
3.不可借住其他居住民的家中
4.禁止使用控制中心或增益类cc进行作弊
5.年龄寿命可随意设置
6.空地入住在“鸟不生蛋”
7.必要挑战分为“正常挑战”“海王挑战”“趣味挑战”任选其一
8.按Ctrl+Shift+C,输入testingcheats on 再按回车键
9.再输入money 0 按回车键,资金清0后再用控制中心增加500美金
祝您玩的愉快~

♥ 正 常 挑 战 ♥
精致小屋•

1.初始要求:在温登宝的鸟不生蛋地皮上至少“客厅1间丨卧室1间
2.中期要求:客厅1间丨卧室2间丨浴室1间丨电脑1台
3.后期要求:利用剩余资金可搬到已有房屋的地皮或入住公寓(不可卖掉已有家具须需保留)
•家庭组建

1.世界里任何npc或不选择结婚(婚后需将npc的资金扣除)
2.继承人可以是女性或男性,以颜值决定继承人选,如果继承人有坏的特征可重新培养。
3.必须有一对双胞胎(可换皮化妆换发型但不可整容)
•事业工作
1.完成抱负:家缠万贯以及豪宅
2.职业生涯需满级(医生、警察或演员)
3.主控人物以及继承人口才技能必须满级
4.身价达到100万美金

♥ 海 王 挑 战 ♥
精致小屋•

1.初始要求:在温登宝的鸟不生蛋地皮上至少“客厅1间丨卧室1间
2.中期要求:客厅1间丨卧室2间丨浴室1间丨电脑1台
3.后期要求:利用剩余资金可搬到已有房屋的地皮或入住公寓(不可卖掉已有家具须需保留)
•家庭组建

1.需和不同npc结婚10次。(婚后需将npc的资金扣除)
2.继承人可以是女性或男性,以颜值决定继承人选,如果继承人有坏的特征可重新培养。
3.必须有一对双胞胎(可换皮化妆换发型但不可整容)
•事业工作
1.完成抱负:连环浪漫
2.职业生涯五级(自由职业、作家或调酒师)
3.主控人物以及继承人魅力技能必须满级
4.身价达到50万美金

✦ ✦ ✦ ✦✦                                                               ❣  其它 规 则                                                             ✦ ✦ ✦ ✦

♥ 必 要 挑 战 ♥
1.必须完成5代传承。
2.生下的孩子需取消皮肤细节cc进行颜值对比。
3.不可给孩子整容,可化妆或带上轻微皮肤细节。

♥ 参 与 方 法 ♥
1.在流水挑战板块【点我到达】发帖
2.标题格式为:标题自拟(选择相应正确分类即可)
3.首楼随时更新挑战情况
4.开贴后在本贴进行跟帖回复报名:
  1. 论坛ID:
  2. 论坛昵称:
  3. 帖子标题:
  4. 链接:
复制代码

♥ 活 动 奖 励 ♥
1.参与活动奖励55财富
2.完成挑战则奖励50银票+专属活动勋章一枚
3.完成所有挑战奖励100银票+专属活动勋章一枚
4.帖子加精

补充:挑战并非必须按照我的要求来,可以自行发布挑战贴!
自己在贴内注明想要挑战的内容与规则然后就可以发帖开始记录啦
什么孩子养成计划啦,让大家下注谁会养好啊,什么0资金挑战啦,都会算给与奖励!

最终解释权规有点甜所有

冬日三生有愿

财富:516 金

银票:10 张

糖果:22 颗

声望:25 点

荣誉:0 分

用户组:测评组

内测用户小仙女你完美我才完美

看起来很好玩!明天就开始挑战hhh
贴吧楼中楼回复我要说一句 收起回复
B Color Smilies
还可输入 200 个字符

财富:336 金

银票:0 张

糖果:85 颗

声望:55 点

用户组:主席

导演组内测用户小哥哥版主

{:1_197:}有意思

财富:599 金

糖果:37 颗

声望:20 点

用户组:甜粉

尽管很有意思,但是又觉得好难啊,萌新瑟瑟发抖,我想在家画画再卖给收藏家最赚钱吧?
淡泊自在、清心寡欲

财富:410 金

糖果:12 颗

声望:5 点

内测用户小仙女

存档出了吗??好期待想试试欸哈哈哈哈

财富:8060 金

银票:1 张

糖果:199 颗

声望:357 点

用户组:副会长

“奉献爱心,传递温情”写手组时尚搭配内测用户小仙女小哥哥你完美我才完美测评组活跃达人超级版主腰缠万贯美工组富甲一方模拟市民

码住码住,改天试试

财富:336 金

糖果:85 颗

声望:55 点

用户组:主席

导演组内测用户小哥哥版主

论坛ID:9804
论坛昵称:孤月猫仙人
帖子标题:[正常挑战] 【孤月家】刚搬到温岛的萨摩耶妖精 司莎
链接:http://www.tianlt.com/forum.php? ... 62&fromuid=9804

财富:516 金

银票:10 张

糖果:22 颗

声望:25 点

用户组:测评组

论坛ID:9790
论坛昵称:Lucilla
帖子标题:【海王挑战】今天也是不做人的一天
链接:https://www.tianlt.com/forum.php ... amp;extra=#pid48530

财富:462 金

糖果:8 颗

声望:5 点

内测用户

帮楼主顶贴